Моющие средства "Bekher"
+7 (727) 252-93-17
свяжитесь с нами

Телефоны:

Алматы: 8 (727) 252-99-05
+7 771 300 08 27
Астана: 8 (7172) 57-57-11
+7 771 300 08 47
Караганда: 8 (7212) 40-15-90

Почта:

info@sobek.kz
Алматы
пр. Суюнбая 465В
написать
нам

Моющие средства "Bekher"

На сегодняшний день покупатели поломоечной техники сталкиваются с проблемой выбора моющего средства.

Можно определить те параметры, которым должны соответствовать эти средства:
1. Чтобы было эффективным.(качественный результат)
2. Чтобы было экономное, высококонцентрированное (выгодный результат)
3. Чтобы было низкопенным и безопасным (проверенные свойства)
4. Чтобы не наносило вреда самой машине (не вызывающее коррозию, отложений и осадка)
5. Не загрязняющее окружающую среду (биоразлагаемое)

В настоящее время производителей моющих средств существует огромное количество. Естественно и ассортимент этих средств довольно большой. Давайте разберёмся что и где применяется.

Существует мера измерения кислотности pH. Кислотная среда , нейтральная и щелочная.
Давно известны вещества, которые показывают значение рН раствора, окрашиваясь в определённый цвет. Эти вещества называют индикаторами. При изменения значения рН раствора, индикатор так же изменит свой цвет. Бумагу, пропитанную веществом индикатором, опускают в раствор. Индикатор принимает цвет, соответствующий значению рН этого раствора. Изменение цвета индикатора происходит спонтанно при достижении определённого рН значения. Сравнивая цвет со шкалой, определяют какому значению рН это соответствует.
Значение рН ничего не говорит о силе моющего средства. Это только мера кислотности раствора.

В настоящее время существует мнение, что в поломоечных машинах можно применять бытовую химию вместо профессиональных моющих средств и эффект от уборки будет одинаковый.

Во-первых бытовой химией по незнанию пользуются новички клинингового бизнеса. И пока они разберутся проходит время.
Во-вторых персонал, который раньше работал в частном секторе, имеет опыт применения бытовой химии.И при переходе на профессиональный клининг по инерции работают с этими средствами.
В-третьих это не знание профессиональной химии и боязнь их применения. Поэтому им проще купить «Белизну» для дезинфекции, чем применить профессиональное средство.
В-четвёртых это стремление сэкономить. Конечно цена 1 литра бытового моющего средства меньше чем 1 литра профессионального, но существует ещё и стоимость «конечного моющего раствора». Ведь известно, что профессиональные средства имеют большую концентрацию, чем бытовые, поэтому и выгоднее в конечной стоимости рабочего продукта.

Но в любом случае применение бытовых средств приводит к плохому качеству уборки, выхода из строя агрегатов машины и преждевременному износу расходных материалов. Поэтому важная часть уборки поломоечной машиной это применение профессиональных моющих средств. Повышается качество уборки, увеличивается срок эксплуатации поломоечной машины. Уменьшаются различные возможные расходы на ремонт и закуп вспомогательных материалов.

В настоящее время производителей профессиональных моющих средств для клининга существует огромное количество, естественно и ассортимент такой продукции очень большой и вся она отличается своими свойствами.

Выбирая средство для поломоечной машины обязательно надо учитывать три составляющие: вид загрязнения, вид поверхности и проходимость (количество посетителей за какой-то промежуток времени). И конечно же рекомендации заводов производителей. Всегда надо помнить, что залог успешной работы зависит от правильного и профессионального использования моющих средств. Нельзя экономить на чистоте своего объекта.

ТОО «СОБЕК-Сервис» предлагает большой ассортимент профессиональных чистящих и моющих средств под брендом «Bekher” компании “СОБЕК-Сервис”.
Остановимся на некоторых:

Моющие средства для поломоечных машин и ручной уборки
Solid-U – это универсальное средство, которое используется в различных областях уборки, различных покрытий и поверхностей из синтетических материалов, бетона,кафеля, гранита и др. Применяется в поломоечных машинах и в ручную для ежедневной уборки;
Solid EXTRA – высокоэффективное средство для очистки сильно загрязнённых поверхностей (полов, стен). Применяется и в поломоечных машинах и для уборки в ручную;
Solid-D – спиртосодержащее моющее средство с антибактериальным эффектом для уборки паркета, ламината и др. эластичных напольных покрытий;
Solidoil – высокоэффективное средство для очистки полов и твёрдых поверхностей от масляных загрязнений.

Моющие средства для ручной уборки
Crostanet - средство для удаления известковых отложений, ржавчины, пивного камня, цементных разводов с твёрдых поверхностей санитарных комнат;
SaniClean – моющее-дезинфицирующее средство для уборки санитарных комнат, санузлов, плавательных бассейнов, душевых, саун;
Ecosept - моющее-дезинфицирующее средство для уборки предприятий пищевой, мясной, и молочной промышленности, пищеблоков.
Texoclean Extra – щелочное средство для чистки синтетических текстильных поверхностей от масляных и прочих стойких загрязнений.

Все моющие и дезинфицирующие средства компании «СОБЕК-Сервис» сертифицированы по критериям экологичности и безопасности для здоровья. Они состоят из поверхностно-активных веществ и других составляющих, которые биоразлагаемые и не вредны для окружающей среды. После применения легко смываются водой, что немаловажно.

Наши сотрудники всегда готовы посоветовать клиенту необходимые средства для уборки, определят свойства и характеристики обрабатываемой поверхности. Дадут консультацию относительно применения щелочных или кислотных средств. При необходимости выедут на место с нашими образцами, подберут необходимые средства и дадут советы по концентрации растворов.