Компрессоры производстсва "СОБЕК-сервис"
+7 (727) 252-93-17
свяжитесь с нами

Телефоны:

Алматы: 8 (727) 252-99-05
+7 771 300 08 27
Астана: 8 (7172) 57-57-11
+7 771 300 08 47
Караганда: 8 (7212) 40-15-90

Почта:

info@sobek.kz
Алматы
пр. Суюнбая 465В
написать
нам

Компрессоры производстсва "СОБЕК-сервис"

Мы рады сообщить, что в продажу поступили поршневые компрессоры производства ТОО «СОБЕК-сервис».Оборудование изготавливается с применением высококачественных комплектующих и материалов ведущих мировых производителей.
ТОО «СОБЕК-сервис» предлагает трёхцилиндрованные двухступенчатые поршневые компрессоры различной производительности, мощности, и ресиверы различного объёма, что позволяет подобрать модель, подходящую именно под Ваши нужды. Двухступенчатые поршневые компрессоры отличаются от одноступенчатых тем что предварительное сжатие воздуха происходит в цилиндре первой ступени, затем воздух поступает во второй цилиндр, где дожимается до максимально высокого давления. Для повышения КПД компрессора между цилиндрами первой и второй ступени воздух охлаждается при помощи трубки из меди.
Двухступенчатые поршневые компрессоры, если их сравнивать с одноступенчатыми, имеют большие преимущества.
Во первых, потребление энергии при двухступенчатым сжатии воздуха меньше чем в одноступенчатых аналогах. При сжатии одинакового объёма воздуха одноступенчатым компрессором требуется большее количество энергии, чем для сжатия этого же объёма двухступенчатым аппаратом, устройство которого позволяет получить более эффективный уровень работы оборудования, в сравнении с одноступенчатыми установками.
Во вторых при сжатии температура в цилиндрах двухступенчатых компрессоров намного ниже чем в одноступенчатых аналогах. Чем ниже температура, тем надёжнее и эффективнее работа оборудования, производительность повышается на 20%. в отличии от других
В третьих повышен моторесурс поршневой группы.
Особенности конструкции двухступенчатых компрессоров поршневого типа отличаются длительным сроком эксплуатации и простотой в обслуживании. Высокая эффективность работы оборудования, его практичность и длительный срок эксплуатации при интенсивном использовании. Эти составляющие сделали эти компрессоры одними из наиболее популярных в использовании на автосервисах, промышленных предприятиях, т.е. везде где для работы необходим воздух.
Гарантийный срок 12 месяцев, большой склад запчастей.